刚买的240套餐。移动500M上传收益只有0.23高低啊

查看数: 6627 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-1 06:40

正文摘要:

刚买的240套餐。移动500M上传收益只有0.23高低啊,买回来的240套餐,硬盘自带100多G的缓存。是否需要格式化?这么高的上传能挂25台吗?怎么感觉收益高低啊?实际在路由器后台看,最高也就见它2mb的上传。 ...

竹简 发表于 2022-4-14 21:22:46
影x小春 发表于 2022-4-6 08:25
X86还是跑盒子取决你宽带上行带宽和数量!
100Mb以上10条以上建议你跑X86 投资少收益也很好!好管理不占 ...

那200M的上行,用百兆交换机,还是千兆交换机啊。
东方大坏旦 发表于 2022-4-12 14:47:31
158****3423 发表于 2022-4-2 03:35
移动大内网,你是怎么搞成全锥型的?

我的也是移动,用路由器拨号,也是全锥型
心悟灵空 发表于 2022-4-6 21:03:15
加油兄弟!
影x小春 发表于 2022-4-6 08:25:20
156****7553 发表于 2022-4-3 11:21
我看他们x86   1000m上传也就跑几块钱一天啊,我现在就是纠结买多点盒子,还是挂x86?交换机我这里很多台 ...

X86还是跑盒子取决你宽带上行带宽和数量!
100Mb以上10条以上建议你跑X86 投资少收益也很好!好管理不占地方!
如果只有30-50Mb一两条那就跑盒子 盒子收益要高不少!而且不耗电!  
在同等 注意同等带宽下 盒子收益要比X86高不少呢!   

156****7553 发表于 2022-4-4 07:01:07
猫王 发表于 2022-4-3 13:06
可以上x86

买了八台盒子加256新固态试试效果先吧。没弄x86,感觉他们x86收益也低
猫王 发表于 2022-4-3 13:06:28
可以上x86
156****7553 发表于 2022-4-3 11:21:39
影x小春 发表于 2022-4-1 17:17
上行带宽满足30Mb就可以挂一个赚钱宝3代。500上行可以挂15个左右个盒子!  
500Mb上行建议直接上X86  ...

我看他们x86   1000m上传也就跑几块钱一天啊,我现在就是纠结买多点盒子,还是挂x86?交换机我这里很多台。不过我只有一条宽带。又怕路由器带不动15台盒子
米老鼠 发表于 2022-4-2 17:26:33
需要时间缓存,另一个挂那么多要看你的路由顶得住不,500M上建议干X86吧。弄个小机器。
158****3423 发表于 2022-4-2 03:35:28
移动大内网,你是怎么搞成全锥型的?