收益一直上不去

查看数: 6571 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-28 22:35

正文摘要:

联通上行40 连的路由器,没直接连光猫 我这个收益是不是低?请教大神如何改进?

影x小春 发表于 2022-4-6 08:27:00
139****6903_940 发表于 2022-4-2 19:49
谢谢哥们指点!
如果上门检测我怎么说?就说光衰严重?

光衰情况可以在光猫上查看到! 查看光猫后台就可以看到当前这个光纤的光衰。最差不低于 -25  一般都在15-22左右!  
139****6903_940 发表于 2022-4-2 19:49:48
影x小春 发表于 2022-4-2 08:59
解决自己的网络环境! 网络环境不行再好的设备收益也不高的!

谢谢哥们指点!
如果上门检测我怎么说?就说光衰严重?
影x小春 发表于 2022-4-2 09:00:52
139****6903_940 发表于 2022-4-1 19:19
我的路由器是小米AX3600 按道理来说这款路由器硬件配置不低,我也搞不明白为啥丢包率为啥那么高,去年一 ...

丢包率 是影响你最大的收益! 检测问题所在 是不是光猫的光衰太大了! 你可以测试你网络环境丢不丢包。如果根源就丢包找宽带安装上面检测!
影x小春 发表于 2022-4-2 08:59:32
186****3668 发表于 2022-4-1 11:14
每天几分钱 几毛钱,感觉都没挂的必要了,在看几天还这鸟样 就不玩了

解决自己的网络环境! 网络环境不行再好的设备收益也不高的!
186****3668 发表于 2022-4-1 11:14:57
每天几分钱 几毛钱,感觉都没挂的必要了,在看几天还这鸟样 就不玩了
177****9520 发表于 2022-3-31 17:30:05
花20元每月开通公网双线,512g固态每天4元左右
胡子多 发表于 2022-3-31 15:19:15
高,真的高。
影x小春 发表于 2022-3-30 08:43:14
DMZ应该是光猫桥接路由器拨号吧!网络类型已经很好了!  收益开可以!联通40Mb上行收益最高也就3.3元吧!但是也是个别能达到,平均在2.8左右!  

看了你的截图最大问题就是丢包率太高了!  你看看到底什么问题造成丢包率高!解决它收益就会上来的!
是不是路由器性能不够呀! 非常有可能!