影x小春 发表于 2022-10-12 08:27:04

300台设备每台设备平均7毛钱。不过我很开心!

300台设备每台设备平均收益7毛钱。宽带费每台平均花销8毛钱。
电费可以可以忽略电费不要钱,国家电网是我开的! 我是福利机构!

之前我说这东西肯定能赚钱!我现在想说当时是年少轻狂! 我那时候飘了! 现在后悔莫及。如果上天在给我一次机会,我会说去XXXXX。

133****5556 发表于 2022-10-12 12:37:07

是的,收益越来越低,我是总上行带宽1G,宽带费一个月1100,收益现在每个月580左右,也是无语,贴钱做慈善,正准备撤离。

138****8313 发表于 2022-10-13 08:34:43

作为版主你发这些负面信息正确么,多发些高收益的正面信息

158****1736 发表于 2022-10-13 12:00:07

138****8313 发表于 2022-10-13 08:34
作为版主你发这些负面信息正确么,多发些高收益的正面信息

他这是实事求是,本来就是收益低,如果你收益高你发出来看看!

132****1323 发表于 2022-10-13 12:31:25

哎 亏的内裤都没穿的了 100台平均80元上下

影x小春 发表于 2022-10-13 12:47:15

132****1323 发表于 2022-10-13 12:31
哎 亏的内裤都没穿的了 100台平均80元上下

难兄难弟呀! 我们拜把子吧!

心悟灵空 发表于 2022-10-13 16:12:45

影x小春 发表于 2022-10-12 08:27
300台设备每台设备平均收益7毛钱。宽带费每台平均花销8毛钱。
电费可以可以忽略电费不要钱,国家电网是 ...

兄弟顿悟

影x小春 发表于 2022-10-14 11:04:50

心悟灵空 发表于 2022-10-13 16:12
兄弟顿悟

难兄难弟!

猫王 发表于 2022-10-14 12:57:09

影x小春 发表于 2022-10-14 11:04
难兄难弟!

泪两行

影x小春 发表于 2022-10-14 17:14:29

猫王 发表于 2022-10-14 12:57
泪两行

到底还能不能有起色!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 300台设备每台设备平均7毛钱。不过我很开心!