飞哥头很大 发表于 2022-5-25 10:32:18

说出我的“心”祝福

或许你还记得和网心云相遇的第一天
也记得和网心云日夜相处过程中的
欢喜、快乐,还有心酸、难受
一路上起起跌跌,花开花落
浮浮沉沉,人海交错
幸而如今回首,仍是你与我携手前行
长路漫漫,还想与你继续相伴
幕未谢,你是否有些美好祝愿想说给我听?
时间正好,
我们在此,携着好礼,候君遥寄真心与祝福~

【参与形式】参与活动请关注【网心云研习社】微信订阅号,回复【送祝福】将掉落活动参与链接哦~
【活动时间】5月26日-6月2日名额有限,赶快来送出你的祝福吧~
【活动奖品】活动结束后将从参与活动的友友中抽幸运儿发放官方赚钱宝3代套餐、官方赚钱宝3代、网心云限量周边,你不心动嘛~走心的友友更容易被抽中唷~
PS:散会,还没看过瘾的友友记得5月26号关注社群或论坛消息哦~

影x小春 发表于 2022-5-25 11:41:08

悄悄告诉你参与方式
---------------------------------------------------------------------------------

【送好礼】说出我的“心”祝福
参与网心云好玩活动,赢取诚意好礼!
官方赚钱宝3代套餐、官方赚钱宝3代、还有限量惊喜周边等你来哦~
PS:参与活动请关注【网心云研习社】微信订阅号,回复【送祝福】将掉落活动参与链接哦~

---------------------------------------------------------------------------------

青木 发表于 2022-5-25 12:04:24

我看到了

猫王 发表于 2022-5-25 12:39:17

沙发

飞哥头很大 发表于 2022-5-25 19:15:41

青木 发表于 2022-5-25 12:04
我看到了

哈哈哈哈;P

飞哥头很大 发表于 2022-5-25 19:16:24

影x小春 发表于 2022-5-25 11:41
顶级沙发 占用贴

{:2_26:}不明觉历

飞哥头很大 发表于 2022-5-25 19:16:43

猫王 发表于 2022-5-25 12:39
沙发

{:2_31:}

果冻快熟面 发表于 2022-5-26 11:11:17

祝网心云与用户惺惺相惜,故障更少跑的更好,屹立不倒给更多福利,多年陪伴风雨同舟,愿单价大涨稳定发展。

139****2426_620 发表于 2022-5-26 12:49:52

137****5723 发表于 2022-5-26 12:53:03

大木头
页: [1] 2
查看完整版本: 说出我的“心”祝福