139****6709 发表于 2022-11-26 23:07:40

有刷机包吗

会飞的四季豆 发表于 2022-12-4 12:54:13

177****9520 发表于 2022-5-23 22:27
拆机自己看,只要盒子的cpu是S905或者S905L都可以刷。我用乐视盒子4U强刷的,正常挂机,相同的网络上行带宽 ...

你好,请教一下如何强刷的?刷的什么包?

139****3884 发表于 2023-1-10 01:17:32

177****9520 发表于 2022-5-23 22:27
拆机自己看,只要盒子的cpu是S905或者S905L都可以刷。我用乐视盒子4U强刷的,正常挂机,相同的网络上行带宽 ...

请教如何强刷?

191****8849 发表于 2023-8-20 02:04:40

大佬能不能教我怎么刷

航标 发表于 2023-8-25 11:11:58

请教楼主S905L 2+8的盒子如何刷网星云

rei 发表于 2023-9-6 20:38:27

请教大佬这个要怎么刷呀   手机刚好有s905L的盒子

193****3590 发表于 2023-10-20 07:32:40

186****5558_229 发表于 2022-7-14 16:27
只要能刷armbian装docker就可以啊,容器魔方比小盒子的收益高

求手动代码

出来稳赚 发表于 2023-12-4 12:59:37

怎么刷,我也想刷一个玩玩

小希 发表于 2023-12-10 21:14:13

大神教教怎么刷呢

SASA 发表于 2024-2-22 15:31:39

怎么看那个型号,我拆开了
芯片上GK6323
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国移动新魔百合网络机顶盒可以刷网心云吗?