180****7860 发表于 2022-3-9 22:39:59

新人求指导,我设备上就是直接配的公网IP,为什么NAT状态上还是全锥

新人求指导,我设备上就是直接配的公网IP,为什么NAT状态上还是全锥

影x小春 发表于 2022-3-10 10:22:09

移动宽带基本都是全锥网络!很少能见到公网ip! 你这样 你盒子上获取的ip地址看看在外网情况下能不能PING通! 我猜应该是ping不通! 如果能ping通那说明是公网ip

( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-3-10 11:06:18

赚钱宝电脑版呢,nat层不好操作,如果可以的话,光猫桥接,直接接电脑上,看下是否能直接在电脑版直接拨号,若不行,建议使用虚拟机,会比较好操作

180****7860 发表于 2022-3-10 14:16:45

影x小春 发表于 2022-3-10 10:22
移动宽带基本都是全锥网络!很少能见到公网ip! 你这样 你盒子上获取的ip地址看看在外网情况下能不能PING通 ...

我用的公网IP,光猫桥接,公网IP地址直接配在电脑上的

180****7860 发表于 2022-3-10 14:27:05

( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-3-10 11:06
赚钱宝电脑版呢,nat层不好操作,如果可以的话,光猫桥接,直接接电脑上,看下是否能直接在电脑版直接拨号 ...

电脑直接配的公网IP,请老师们指导一下,NAT优化,始终显示全锥

影x小春 发表于 2022-3-10 15:09:35

你首先确定你的网络到底是不是公网ip你告诉我你现在盒子获取的外网ip是多少!我看看能不能ping通!

路由器设置很简单 如果路由器拨号 那就开启路由器upnp 如果是光猫拨号开启光猫上的upnp

猫王 发表于 2022-3-10 16:59:53

确定是公网吗?》

133****2090 发表于 2022-3-10 22:26:37

你这不是赚钱宝电脑版吗?电脑版肯定不是直接获取的公网IP经过win系统本身的路由了,你在cmd里面看下路由表把数据应该是属于转发给赚钱宝电脑版的不是直达

( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-3-11 10:57:16

180****7860 发表于 2022-3-10 14:27
电脑直接配的公网IP,请老师们指导一下,NAT优化,始终显示全锥

这种情况只能使用虚拟机去使用,或者物理机,电脑版没法直接拨号,导致多一层win的nat层,你需要做的就是使用虚拟机,将拨号交由x86控制

吧主vodobai 发表于 2022-3-12 17:53:11

电脑版是转发了主机的一层NAT的,
你要想要直接公网,可以自行装虚拟机,在虚拟机里填上公网固定ip即可
页: [1]
查看完整版本: 新人求指导,我设备上就是直接配的公网IP,为什么NAT状态上还是全锥