影x小春 发表于 2022-9-19 09:11:34

OES收益确实要比其他设备终端都要高! 你信你进来看!

先说网络环境和配置
联通公网ip 30Mb乘以6条等于180Mb的上行带宽带一个OES !每条宽带实际可以达到35Mb左右的上行!

硬盘配置3块 480G固态硬盘 品牌:东芝铠侠

网络配置 是通过光猫桥接汇聚到管理型交换机,软路由拨号分配给OES

现在一共家里这组是1G的上行带宽 每天总收益在62-68元左右!

OES为什么我说收益要比其他网心云终端设备要高!

OES 每天跑量上行是900G-1.1 TG左右同等带宽下 收益比例都没有OES高! 对比下来X86收益比例 是最低的,x86设备1T上行数据就能给6-7元左右!OES设备1T上行数据就能给11-13元左右! 所以差劲还是蛮大的!   

猫王 发表于 2022-9-19 12:59:55

四个OES一共用了24条30MB的快带?

影x小春 发表于 2022-9-19 14:37:14

猫王 发表于 2022-9-19 12:59
四个OES一共用了24条30MB的快带?

是的 不过我宽带可以多拨 24=6条宽带呵呵!

189****6689 发表于 2022-9-20 01:39:19

里面那个出口宽带你如何配置我也是软路由汇聚OES挂2个OES看都没有再跑

182****6866 发表于 2022-9-20 08:55:12

oes自己拨号也可以吧

156****9388 发表于 2022-9-20 11:24:04

我的OES是1G1分钱,跟我的三代盒子单价一样

猫王 发表于 2022-9-20 15:19:35

影x小春 发表于 2022-9-19 14:37
是的 不过我宽带可以多拨 24=6条宽带呵呵!

国庆回老家我也研究研究能不能多播

吧主vodobai 发表于 2022-9-21 08:23:10

x86表示不服鸭

146.33÷11.93TB=12.27元/1T

Zz知昂 发表于 2022-9-21 12:16:14

三块硬盘可以多点收益吗

心悟灵空 发表于 2022-9-21 12:33:36

你这个独霸全球;了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OES收益确实要比其他设备终端都要高! 你信你进来看!