OES收益确实要比其他设备终端都要高! 你信你进来看!

查看数: 18060 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 09:11

正文摘要:

先说网络环境和配置 联通公网ip 30Mb乘以6条等于180Mb的上行带宽带一个OES !每条宽带实际可以达到35Mb左右的上行!   硬盘配置3块 480G固态硬盘 品牌:东芝铠侠 网络配置 是通过光猫桥接汇聚到管理 ...

吧主vodobai 发表于 2024-5-8 15:21:20
透明哥 发表于 2024-4-30 14:08
请问,你查看流量用得是什么软件?

路由、交换机、监工都可以
透明哥 发表于 2024-4-30 14:08:54
吧主vodobai 发表于 2022-9-21 08:23
x86表示不服鸭

146.33÷11.93TB=12.27元/1T

请问,你查看流量用得是什么软件?
浪里小白条 发表于 2022-12-11 14:31:40
吧主vodobai 发表于 2022-9-21 08:23
x86表示不服鸭

146.33÷11.93TB=12.27元/1T

为什么我的6T只给20块
173****4440 发表于 2022-12-7 02:11:29
100条宽带一年12000元
100/6=17个OES 17×900=15300元
交换机17×150=2550元
固态300×3×17=15300元
成本为=12000+15300+15300+2500=45100
一个盒子13一天
17×13=221元 一天
一个月221×30=6630元
1年=6630×12=79560元
结余∶79560-45100=34460
我家国家电网宽带可以双拨但是总带宽是一样的,100下30上每条,版主算的对不对
我那是酒店,开200条这样的宽带都可以,我也不用出宽带费,楼主可以加个微信不,带带我

热爱 发表于 2022-12-4 14:40:20
影x小春 发表于 2022-10-20 16:50
新建链接或者ip源+源端口

大神,用vlan汇聚,怎么设置VLAN交换机呢
哔哩吧啦 发表于 2022-10-21 15:34:11
影x小春 发表于 2022-10-20 16:50

谢谢
影x小春 发表于 2022-10-20 16:50:30
哔哩吧啦 发表于 2022-10-20 15:35
软路由汇聚模式选那个?新建连接数?还是那个?

哔哩吧啦 发表于 2022-10-20 15:35:00
软路由汇聚模式选那个?新建连接数?还是那个?
影x小春 发表于 2022-10-14 11:04:06

哎!
心悟灵空 发表于 2022-10-13 16:16:12
你这收益太高了